具だくさんのきんぴら レシピ・作り方
![具だくさんのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/862fafc1cf8fbd9764ed807f9a13b360f40b2e17.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごほうとにんじんは皮をむいて3cmの細切りにする。
耐熱容器にいれてラップをして電子レンジで3分加熱する。 -
2
豆もやしはさっと水で洗う。
豚肉は細切れにする。
薄揚げは2cmの短冊切りにする。 - 3 フライパンにごま油と1と2を入れて炒める。
- 4 8分ほどして火が通ったら、しょうゆ、酒、みりん、砂糖を加えて味付けする。最後に白ごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません