具だくさんのきんぴら レシピ・作り方

具だくさんのきんぴら
  • 約30分
  • 500円前後
hana 41
hana 41
いろんな食感があって楽しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごほうとにんじんは皮をむいて3cmの細切りにする。 
    耐熱容器にいれてラップをして電子レンジで3分加熱する。
  2. 2 豆もやしはさっと水で洗う。 
    豚肉は細切れにする。 
    薄揚げは2cmの短冊切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油と1と2を入れて炒める。
  4. 4 8分ほどして火が通ったら、しょうゆ、酒、みりん、砂糖を加えて味付けする。最後に白ごまをふる。

きっかけ

いろんな具をたくさん入れると美味しいので

  • レシピID:1320023122
  • 公開日:2024/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る