わが家のかれいの焼き方 レシピ・作り方
![わが家のかれいの焼き方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ccf21c442821337a5d814a223ce8a845d8b1b2b.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- かれい 1枚
- 酒 小さじ1
- サラダ油 小さじ1(網用)
- サラダ油 小さじ1/2(魚に塗る用)
作り方
-
1
かれいにスプレーで酒をふりかけ、10分おいておく。
その後表面にサラダ油を塗る。 -
2
焼き網にサラダ油をはけで塗る。
ロースター内を3分加熱してあたためる。 - 3 かれいを乗せて10分くらい中まで火が通るまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません