簡単!きゅうりの浅漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりを5㎝に切った後、縦に4等分する。
-
2
塩が全体に行き渡るように手で混ぜる(そっと)
出た水分を捨てる。 - 3 *の調味料をきゅうりに混ぜ、適当なサイズの皿を一枚のせて、ラップをして冷蔵庫で1時間冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
kamisuo2023/09/14 09:40とても美味しかったです
-
さだだだ2023/07/17 11:58参考にさせていただきました。美味しかったです。
-
まーまーまーさん2023/07/16 15:30きゅうりの浅漬け、おいしかったです
-
tommeg12022023/07/12 07:18おいしかったです!