かぼちゃと人参のとろとろ~ミルク風味☆小松菜添え レシピ・作り方
![かぼちゃと人参のとろとろ~ミルク風味☆小松菜添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bac1195da3c14d69db45d0d5a0cea5aba5c54ae.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、人参をお湯で茹でる。茹でたらマッシャーで潰す。
- 2 潰した人参、かぼちゃを鍋に戻し、牛乳、コンソメを加えて加熱する。温まったら一旦火を止めて水溶き片栗粉をいれる。再度火にかけてとろみをつける。お皿に盛り付ける。
- 3 小松菜はお湯でゆでてみじん切りにして②の上に乗せる。
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件