もやしのオイスターソース炒め レシピ・作り方
![もやしのオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e43cd7d152dc98ce33e934fa308717a736d1935.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にらは3cmに切る。豚肉は細切れでも大きければ細かくきる。
- 2 フライパンにサラダ油を温め、豚肉を炒める。色が変わったら、もやしとにらを加え、5分ほど炒める。
- 3 *の調味料を混ぜる。
- 4 2に3の調味料を、入れて混ぜ合わせてとろみが付いたらお皿に移す。白ごまをふったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakura2382023/04/01 14:04美味しくいただきました。
ごちそうさまでした(^^)