白菜の浅漬け レシピ・作り方

白菜の浅漬け
  • 約1時間
  • 300円前後
hana 41
hana 41
白菜、大根が美味しいかな季節になりました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、大根、にんじんは細切りにする。
  2. 2 調味料の塩、味の素、砂糖、酢を混ぜ、1と一緒にビニール袋に入れる。 
    良く揉んだら
    冷蔵庫で1時間冷やす。

きっかけ

余った優しいを使って。

  • レシピID:1320021015
  • 公開日:2021/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る