おつまみに♪夏にさっぱり食べたい!*鮭の南蛮漬け* レシピ・作り方
材料(1~3人分)
作り方
-
1
鮭の両面に塩をふり
10分くらい置く。
→キッチンペーパーで水分をふきとる。 -
2
1をビニール袋に入れ
片栗粉を入れ、シャカシャカ振ってまぶす。 -
3
フライパンにサラダ油をしき
鮭を揚げ焼きにする。 -
4
玉ねぎを薄切りにし
600Wで2~3分
レンチンする。 - 5 玉ねぎと●の調味料と合わせる。
-
6
5に鮭を加え漬け込み
冷蔵庫で半日~一晩置く。 - 7 完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鮭の南蛮漬けです☆