豚肉と舞茸のポン酢炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉に塩胡椒をし、小麦粉をまぶします。
-
2
舞茸は手で一口大に割きます。
フライパンにサラダ油を引き、中火にかけ、豚こま肉を炒めます。 - 3 豚こま肉に火が通ったら、舞茸を入れて炒めます。
- 4 舞茸に火が通ったら、ポン酢を回しかけて炒めます。
- 5 汁気が少なくなったら、完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アコキュー2023/03/19 22:09お弁当用に少量で作りました。さっぱりしてとてもおいしかったです♪ ありがとうございました(^^)