チーズ♪煮込ハンバーグ レシピ・作り方
![チーズ♪煮込ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75c87891e04611e89c9f45c3b06f08b6ff811d6b.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは半分微塵切り、残りを薄切りにします。
- 2 ビニール袋にひき肉と玉ねぎ微塵切りを入れて揉みます。●の調味料を全て入れてさらによく揉みます。
-
3
溶けるチーズを入れて、手でハンバーグを整形します。
フライパンに油(分量外)を引いて、ハンバーグを両面焼きます。(中まで火が通って無くても良いです) -
4
ハンバーグの周りに玉ねぎ薄切りとしめじをいれます。
○の調味料を混ぜて、フライパンに入れます。 -
5
10分煮込みます。
玉ねぎ薄切りがしんなりしたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません