アプリで広告非表示を体験しよう

ビールが進む!親鳥のスパイシー焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hana 41
あらびきコショーを効かせてピリッと美味しい!
みんながつくった数 2

材料(2人分)

親鳥
200g
サラダ油
小さじ1
塩こしょう
少々
あらびきコショー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を温め、親鳥を入れる。
    中火で両面3分ずつ焼く。
  2. 2
    肉から出てきた脂で焼く感じで、弱火にして両面5分ずつ焼く。塩こしょうを振って絡め、その後あらびきコショーを振る。

おいしくなるコツ

好みのピリ辛さになるよう、あらびきコショーを追加してください。

きっかけ

夕食に

公開日:2021/07/05

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2024/11/05 19:33
おいしかったです
ぱんこ221
2021/09/22 23:03
参考にしました。焼き色が薄い仕上がりになってしまいましたが美味しかったです。 ありがとうございました
好き嫌い大王の料理番
美味しそうです!レポートありがとうごさいます!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする