ピーマン、えのき、豚肉の肉野菜炒め~めんつゆ使用 レシピ・作り方

ピーマン、えのき、豚肉の肉野菜炒め~めんつゆ使用
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
めんつゆを使って味付けしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、えのき、豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒め味塩こしょうをふる。7割程火が通ったらピーマン、えのきを入れて炒める
  3. 3 全体に火が通ったらめんつゆを入れて味付けし、塩で味を調える

きっかけ

家にある材料で作れるレシピを考えました

  • レシピID:1320019780
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンえのき
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こってぃさん♡
    こってぃさん♡
    2021/07/24 13:44
    ピーマン、えのき、豚肉の肉野菜炒め~めんつゆ使用
    水玉模様さん♪♪ランチにいただきました♡♡(*^^*)♡♡初めての組み合わせ・めんつゆ味付けでとっても新鮮☆美味しかったです!レシピ*☆*ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る