ブロッコリー、人参、玉ねぎ入り肉野菜炒め~中華風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーを食べやすい大きさに切り、お湯で3分程茹でる。茹でたら水気を取る。
-
- 2
- 人参、玉ねぎ、豚肉を食べやすい大きさに切る
-
- 3
- フライパンで人参、玉ねぎを炒め、しんなりとしてきたら豚肉を入れて炒める。
-
- 4
- 火が通ったらブロッコリーを加え、創味シャンタン、味塩こしょうで味付けする
-
- 5
- 最後に醤油をまわし入れる
きっかけ
創味シャンタンを使って簡単に中華風にしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません