しらす干し♪野菜アヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鷹の爪を輪切りにします。
小鍋にオリーブ油と、にんにく微塵切り、鷹の爪、塩を入れて中火にかけます。 - 2 にんにくがきつね色になったらしらす干し、ブロッコリー、エリンギを入れて煮ます。
- 3 4分位煮て、エリンギに火が通ったら完成です。
きっかけ
アヒージョを簡単に食べたかったので♪
おいしくなるコツ
特にありません。塩の量はお好みで調整してください。 オリーブオイルをパンにつけても美味しいです!
- レシピID:1320019436
- 公開日:2021/05/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません