春キャベツとツナのチーズオイルパスタ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタ用のお湯を沸かし、お塩(分量外)を入れる。少ししょっぱめが◎
- 2 にんにくを潰すかみじん切りにしてオリーブオイルで炒める。弱火でじっくり香りを出す。
- 3 キャベツの茎の部分を先に少し炒めてツナを入れる。
- 4 葉の部分も入れてしんなりするまで炒める。
- 5 茹で上がったパスタと茹で汁を入れて混ぜ、火を止めてパルメザンチーズと唐辛子も入れて混ぜたら完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゆら02062021/05/25 18:43美味しかったです(^^)
-
miyumiyu2632632021/05/13 12:38つくれぽありがとうございます(*^ω^*)