いんげんの坦々風 レシピ・作り方
![いんげんの坦々風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8dcf8c771c6875c6df0be972230fbaaa49368d1d.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
いんげんは半分に切る。
にんじんは短冊切りにする。 -
2
フライパンにサラダ油をひき(分量外)いんげん、にんじん、合いびき肉を入れて10分蓋をして炒める。
鶏がらスープとしょうゆ、ニンニクチューブを加えてさらに10分炒める。 - 3 ラー油を加えて全体に絡めたら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません