白身魚のソテー レシピ・作り方

白身魚のソテー
  • 約10分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
スキンレスタラの切り身で骨もなく簡単ソテーです。

材料(1人分)

  • スキンレスタラの切り身 1切れ
  • 小麦粉 大さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 タラの切り身に塩こしょうをまんべんなく振り、小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、少し茶色くなったらタラを入れる。
  3. 3 中火で5分焼き、裏返して3分焼く。

きっかけ

タラの切り身が美味しそうでした。

  • レシピID:1320019107
  • 公開日:2021/03/31
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つくったよレポート(2件)

  • あんあん235
    あんあん235
    2023/03/16 10:30
    白身魚のソテー
    参考にさせていただきました。
    美味しかったです。
  • mamacream
    mamacream
    2021/04/05 12:05
    白身魚のソテー
    hanaさん♪とても美味しかったです♪ご馳走様でしたヾ(o´∀`o)ノ

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