白身魚のフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スキンレスの切り身のタラを6等分位の食べやすい大きさに切る
-
2
塩こしょうを両面に振る。
小麦粉、たまご、パン粉の順に衣をつける。 - 3 サラダ油を170度に温め、きつね色になるくらい、両面2分ずつ揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単魚料理
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Chai2023/03/17 17:26どでかいタラで作りました♫
とっても美味しかったです。 -
ひろりん11062021/06/04 02:37hana 41さん、こんばんは・・・・からりと揚がりとても美味しく出来ました。ご馳走様でした(#^.^#)
-
miminaomomo2021/05/28 07:35おいしかったです!
-
。茶々。2021/05/15 09:15上手くいきました( ˶˙˙˶)