餃子の具♪チャーハン レシピ・作り方

餃子の具♪チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
ようくろ
ようくろ
餃子の具が余ったので、簡単チャーハンにしました

材料(1人分)

  • 餃子の具の残り 100gm
  • ご飯 茶碗1杯
  • 醤油 小さじ1
  • 塩胡椒 適量
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を引き、中火で餃子の具を炒めます。
  2. 2 醤油と塩胡椒を入れ、餃子の具に火を通します。
  3. 3 ご飯を加えて炒め、完成です。

きっかけ

餃子の具が多めに余ったので、チャーハンにしてみました♪

おいしくなるコツ

餃子の具の量は多いほど美味しいです。

  • レシピID:1320018516
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子餃子のタレキャベツその他のチャーハンアレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る