朝食に!お手軽レンジで♪ウインナーと卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに3〜4等分にカットする。キャベツは一口サイズに手でちぎる。卵は溶いておく。
- 2 耐熱容器にキャベツとウインナー、マーガリンを入れて蓋をしてレンジで4分温める。
- 3 蓋を開けて溶いたたまごとポン酢を入れる。蓋をして再度1分温める。
- 4 蓋を開けてたまごが絡まるようにざっくり混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツその他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しづS ’kitchen2021/03/14 07:11おいしく頂きました!
-
もも142021/02/17 12:57レンジだけで作れるのがお手軽でありがたいです。美味しかったです!