人参、ネギ、小松菜の中華スープ レシピ・作り方

人参、ネギ、小松菜の中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
創味シャンタンで味付けしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を細切り、ネギを斜め切り、小松菜をざく切りにする
  2. 2 鍋に水、創味シャンタン、塩、人参、ネギを入れて煮る
  3. 3 火が通ったら小松菜を入れてさらに1分程煮る

きっかけ

簡単に作れるレシピを考えました

  • レシピID:1320018455
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん長ネギ(ねぎ)小松菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る