マヨネーズと白ごまで作る鶏肉パン粉焼き レシピ・作り方

マヨネーズと白ごまで作る鶏肉パン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
白ごまで香りが出ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鶏もも肉に味塩こしょうを振る
  3. 3 鶏もも肉に白ごま、マヨネーズを揉み込み、パン粉で衣をつける
  4. 4 フライパンで中火で焼く

きっかけ

香り豊かになる様に白ごまを使いました

  • レシピID:1320018147
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る