鶏肉とチンゲン菜の照りやき レシピ・作り方
![鶏肉とチンゲン菜の照りやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8758e3a3706ce45b8711912403bcf7cb91f1f12e.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉をひと口大、チンゲン菜をざく切りにする
- 2 鶏肉に味塩こしょう、薄力粉をまぶす
- 3 フライパンで鶏肉を炒める
- 4 火が通ったら醤油、料理酒、みりんをいれ、味がなじんだらチンゲン菜を入れてさらに30秒~1分程炒める
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/08/09 15:50簡単に美味しく出来ました♪素敵なレシピありがとうございました。ごちそうさまでした(﹡ˆᴗˆ﹡)