白菜と豚肉の炒め物~中華風醤油味 レシピ・作り方

白菜と豚肉の炒め物~中華風醤油味
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏がらスープの素、醤油で味付けしました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に鶏がらスープの素、塩、醤油、片栗粉を揉み込む
  2. 2 白菜をざく切りにする
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒める
  4. 4 半分ほど火が通ったら白菜の芯部分を入れて炒める
  5. 5 全体に火が通ったら白菜の葉部分を入れて30秒ほど炒める

きっかけ

豚肉に濃いめに味付けをしました

  • レシピID:1320016888
  • 公開日:2020/09/29
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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉白菜
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