茹で鶏胸肉とザーサイの中華サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 材料を準備します。
- 2 水菜をさっと湯がいて水気を絞り、2cm程度にキッチンバサミで切る。ザーサイも細切りにする。
- 3 茹でた鶏胸肉を細かく裂いて混ぜ、各調味料も入れて混ぜる。
きっかけ
某コンビニで食べたサラダが美味しかったので自宅で手作りしてみました!
おいしくなるコツ
ザーサイのアジが濃いので塩等入れなくても十分味がついています。
- レシピID:1320016870
- 公開日:2020/09/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません