鶏むね肉のマヨ粉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は皮はとりのぞき、一口大のそぎ切りにする。
塩コショウを全体的にする。 -
2
鶏むね肉にマヨネーズをぬりたくる。
(ラップの上にマヨネーズを出してつけてます) -
3
粉チーズをまぶす。
(こちらもラップの上に粉チーズを広げ、2をつけてます) - 4 フライパンにサラダ油を入れて火にかけ、熱してきたら鶏むね肉を並べ弱火で両面焼き揚げる。
- 5 火が通ったら、完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏むね肉のマヨ粉チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません