おからサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- おからパウダー 20g
- 牛乳 80g
- ミックスベジタブル 60g
- シーチキン水煮 60g
- ノンエックマヨ 30g
作り方
- 1 おからパウダーに牛乳を浸し、戻します。
- 2 ミックスベジタブル(冷凍)と、シーチキン(ドライパック)を入れ混ぜます。
- 3 マヨを入れて完成です。(マヨの量は好みで調整してください!)
きっかけ
おからパウダーを消費したくて考えました
おいしくなるコツ
おからパウダーを牛乳か豆乳で戻すと濃厚で美味しいです^ ^
- レシピID:1320016738
- 公開日:2020/09/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません