中華風&塩味☆鶏肉玉ねぎ炒め レシピ・作り方

中華風&塩味☆鶏肉玉ねぎ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏もも肉と玉ねぎを鶏がらスープの素、塩で味付けしました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切り、鶏もも肉をひと口大に切る
  2. 2 鶏もも肉に鶏がらスープの素、塩、砂糖、料理酒、玉ねぎを揉み込む
  3. 3 フライパンで鶏もも肉を焼く
  4. 4 鶏もも肉に6割ほど火が通ったら玉ねぎを入れて一緒に炒める。

きっかけ

炒めるだけの簡単レシピを考えました

  • レシピID:1320016671
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉玉ねぎ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る