グリーンカレースープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
トマトは半分にカット
レタスは細かくちぎる - 2 バスタは耐熱容器に水を入れ表示の茹で時間プラス3分でレンチン
-
3
丼ぶりにグリーンカレー缶詰と焼き鳥缶詰
バスタ茹で汁を入れ
良く混ぜ合わる -
4
3に
レタスと茹で上がりバスタを入れ良く絡める -
5
トマトとカレー粉
お好みで一味をトッピングして出来上がりです。
きっかけ
イナバの缶詰カレーシリーズがお気に入りで アレンジメニューを考えました。
おいしくなるコツ
レタスはシャキシャキ感が残るように カレー粉でお好みのスパイシー感を一味でお好みの辛さを調整して下さい。
- レシピID:1320016286
- 公開日:2020/07/18
関連情報
- 料理名
- 缶詰バスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません