魚肉ソーセージともやしの味噌ラーメン レシピ・作り方

魚肉ソーセージともやしの味噌ラーメン
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
魚肉ソーセージは便利。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火にかける。沸騰し始めたら、インスタント麺を入れる。
  2. 2 魚肉ソーセージは斜め切り、もやしは軽く洗って(気にならない方はそのまま入れてOK)鍋に入れる。
  3. 3 麺がほぐれたら、粉末スープを入れる。
  4. 4 麺に火が通ったら、完成。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1320016201
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン
料理名
魚肉ソーセージともやしの味噌ラーメン
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • わんなん
    わんなん
    2021/05/24 12:42
    魚肉ソーセージともやしの味噌ラーメン
    インスタントラーメン食べる時って、いつも具材どうするか悩むんです(^_^;)参考になりました、ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る