揚げナスとベーコンといくらの和風パスタ レシピ・作り方

揚げナスとベーコンといくらの和風パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
水玉模様
水玉模様
バター、醤油、ほんだしで味付けする和風パスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスを輪切りにして180℃の油で火が通るまで揚げる
  2. 2 ナスの油を切る。
  3. 3 パスタを規定時間より20秒ほど短めに茹でる
  4. 4 ベーコンを1cm幅に切り、フライパンで炒める
  5. 5 ベーコンに火が通ったらパスタ、パスタのゆで汁、バター、醤油、ほんだしを入れて味付けする
  6. 6 塩こしょうで味を調える
  7. 7 ⑥をお皿に盛り付け、揚げナス、いくらを上に乗せる。

きっかけ

イクラを乗せて豪華にしてみました

  • レシピID:1320016162
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般いくら・筋子ベーコン和風パスタ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る