揚げナスとベーコンといくらの和風パスタ レシピ・作り方
![揚げナスとベーコンといくらの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/914846ffa40334fcdf3c3d3ff3274466612202be.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスを輪切りにして180℃の油で火が通るまで揚げる
- 2 ナスの油を切る。
- 3 パスタを規定時間より20秒ほど短めに茹でる
- 4 ベーコンを1cm幅に切り、フライパンで炒める
- 5 ベーコンに火が通ったらパスタ、パスタのゆで汁、バター、醤油、ほんだしを入れて味付けする
- 6 塩こしょうで味を調える
- 7 ⑥をお皿に盛り付け、揚げナス、いくらを上に乗せる。
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません