カンパチと大葉のバター焼き レシピ・作り方

カンパチと大葉のバター焼き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
レモン汁をかけてさっぱりと仕上げました

材料(2人分)

  • カンパチ 60g
  • ふたつまみ
  • 大葉 3枚
  • バター 5g
  • 醤油 小1/4
  • レモン汁 小1/3

作り方

  1. 1 カンパチに塩をまぶす
  2. 2 フライパンにバターを入れ、溶けたらカンパチを入れて炒める
  3. 3 火が通ったら醤油をまわし入れる
  4. 4 火を止めて大葉を入れ、余熱で火を通す
  5. 5 お皿に盛り付け、レモン汁をかける

きっかけ

大葉、レモン汁でさっぱり味にしました

  • レシピID:1320016069
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般しそ・大葉簡単魚料理
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る