カンパチと大葉のバター焼き レシピ・作り方
![カンパチと大葉のバター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/877256607ad8a70a889acb8e9dd74a6ad2895ad8.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カンパチ 60g
- 塩 ふたつまみ
- 大葉 3枚
- バター 5g
- 醤油 小1/4
- レモン汁 小1/3
作り方
- 1 カンパチに塩をまぶす
- 2 フライパンにバターを入れ、溶けたらカンパチを入れて炒める
- 3 火が通ったら醤油をまわし入れる
- 4 火を止めて大葉を入れ、余熱で火を通す
- 5 お皿に盛り付け、レモン汁をかける
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件