カニカマのマヨ細巻き レシピ・作り方
![カニカマのマヨ細巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42c05ce96ce28df64afbda6ac5ce8393b550db96.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 全形のりをキッチンバサミで半分に切る。
- 2 まきすの上にのりを置き、すしめしを均等におく。
-
3
真ん中にカニカマを置き、マヨネーズをかけ、くるっと巻いたら完成。
食べやすいサイズにカットしてどうぞ。
関連情報
- 料理名
- カニカマのマヨ細巻き
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いち、に、しゃーん2021/01/16 20:32美味しかったです♪