カニカマのマヨ細巻き レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 全形のりをキッチンバサミで半分に切る。
- 2 まきすの上にのりを置き、すしめしを均等におく。
-
3
真ん中にカニカマを置き、マヨネーズをかけ、くるっと巻いたら完成。
食べやすいサイズにカットしてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カニカマのマヨ細巻き

イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いち、に、しゃーん2021/01/16 20:32美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)