小葱入りの焼きおにぎり レシピ・作り方

小葱入りの焼きおにぎり
  • 約10分
水玉模様
水玉模様
小葱を入れた焼きおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小葱を小口切りにする。
  2. 2 ご飯に小葱、醤油、ほんだしを入れて混ぜる。
  3. 3 ラップでおにぎりの形に成形する。
  4. 4 フライパンにごま油を入れおにぎりを焼く。
    焼き目が付いたら出来上がり。

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1320015628
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る