水菜とゆで卵のマヨネーズトースト レシピ・作り方

水菜とゆで卵のマヨネーズトースト
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
水菜とゆで卵のトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をお湯で10分程茹でてゆで卵を作る。
  2. 2 茹で卵を食べやす大きさに切る。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗り、ゆで卵、水菜を乗せる。
  4. 4 一番上にマヨネーズをかける。
  5. 5 トースターで2~3分焼く。

きっかけ

ふるさと納税で水菜を頂いたので作りました。

  • レシピID:1320015550
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン水菜ゆで卵
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る