鶏ささみのイタリアンパン粉焼き レシピ・作り方

鶏ささみのイタリアンパン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ハウスの「イタリアンハーブミックス」を使って味付けしました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ささみの筋を取りひと口大に切る。
  2. 2 ささみにハウスの「イタリアンハーブミックスをふり、マヨネーズをまぶす
  3. 3 パン粉をまぶして衣を付ける。
  4. 4 フライパンで中火で焼く。片面5分ずつくらいで焼きました。

きっかけ

衣付けが簡単になるようにマヨネーズをまぶしてパン粉を付けました。

  • レシピID:1320015512
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る