鶏肉パン粉焼きとかぼちゃの炒め物 レシピ・作り方

鶏肉パン粉焼きとかぼちゃの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏肉パン粉焼きとかぼちゃを炒めました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
    かぼちゃは薄切りにする。
  2. 2 鶏もも肉にハウスの「イタリアンハーブミックス」をかけ、マヨネーズを揉み込む。
    パン粉で衣を付ける。
  3. 3 フライパンで鶏もも肉を炒める。
  4. 4 鶏もも肉に半分くらい火が通ったらかぼちゃを入れて蓋をして蒸し焼きにする。
  5. 5 味塩こしょうで味を調える。

きっかけ

火が通りやすい様に最後は蒸し焼きにしました。

  • レシピID:1320015431
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉かぼちゃ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る