ベーコンエッグのマヨケチャップトースト レシピ・作り方

ベーコンエッグのマヨケチャップトースト
  • 約15分
水玉模様
水玉模様
ベーコンエッグを食パンに乗せてトーストしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンと卵をフライパンで焼き、水を加えて蓋をして蒸し焼きにする。
  2. 2 食パンにベーコン卵を乗せ味塩こしょう、ブラックペッパーをかける。
  3. 3 上にマヨネーズとケチャップをかける。
  4. 4 トースターで2~3分焼く。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1320015015
  • 公開日:2020/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る