ベーコンとチーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

ベーコンとチーズ入りスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
ベーコンとチーズを入れたスクランブルエッグです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き牛乳と混ぜる。
    ベーコンを1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンでベーコンを炒め火が通ったら卵液、チーズ、コンソメを入れる。
  3. 3 弱火で炒め、火が通った部分はフライパンの端によせつつ全体に火を通す。

きっかけ

ベーコンを買ったので朝食に作りました。

  • レシピID:1320015006
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグベーコン
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る