豆苗とウィンナーのマヨネーズトースト レシピ・作り方

豆苗とウィンナーのマヨネーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
炒めたウィンナーを乗せたマヨネーズトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを6等分くらいに切る。
  2. 2 フライパン中火でウィンナーがカリッとするまで炒める。
    味塩こしょうで味付けする。
  3. 3 豆苗の根を切り、2cm幅くらいに切る。
  4. 4 食パンに豆苗、ウィンナーを乗せる。
  5. 5 上にマヨネーズをかける。
  6. 6 トースターで2~3分焼く。

きっかけ

ウィンナーが美味しくなるように炒めてからトーストしました。

  • レシピID:1320014965
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンとうみょう(豆苗)ソーセージ・ウインナー
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る