エビ、エリンギ、豆苗の生ハム巻き レシピ・作り方
![エビ、エリンギ、豆苗の生ハム巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/484f01e728305458165ec34e0b45a39056df3a72.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エビは熱湯で火が通るまで茹でる。
3分程茹でました。 - 2 エリンギを細切りにし、フライパンでバターとともに炒める。
- 3 エリンギに火が通ったら、味塩こしょうをふり、醤油をまわし入れる。
-
4
豆苗を3cm幅くらいに切る。
生のままでも良いですが、気になる方は熱湯で30秒程茹でる。 -
5
生ハムの上に豆苗、エリンギ、エビを置き、くるくると巻く。
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません