ハムと海老のチーズトースト レシピ・作り方

ハムと海老のチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
ハムと海老を乗せてトーストしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビは背ワタを竹串などで取り、殻をむく。
  2. 2 フライパン中火でエビに火が通るまで炒める。
    3~4分炒めました。
    味塩こしょうをかけて味付けする。
  3. 3 ハムは半分に切る。
  4. 4 食パンにマーガリンを塗り、ハム、エビを乗せる。
  5. 5 一番上にチーズを乗せる。
  6. 6 トースターで2~3分焼く。

きっかけ

エビをたくさん買ったのでトーストに使いました。

  • レシピID:1320014953
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンむきえびその他のエビ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る