トマトと玉ねぎと人参の中華スープ レシピ・作り方

トマトと玉ねぎと人参の中華スープ
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
創味シャンタンでメインの味付けをした中華スープです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 トマトと玉ねぎは1.5cm角くらいに切り、人参は細切りにする。
  2. 2 鍋に水、創味シャンタンを入れ、玉ねぎと人参を入れて煮込む。
  3. 3 具材に火が通ったらトマトを入れて1分ほど煮る。
  4. 4 塩こしょうで味を調える。

きっかけ

子供がトマト大好きなので、トマトを使ったスープを作りました。

  • レシピID:1320014915
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープにんじん玉ねぎトマト全般中華スープ・鶏ガラスープの素
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る