かつお節たっぷり焼きカマンベール レシピ・作り方

かつお節たっぷり焼きカマンベール
  • 約10分
yüüki
yüüki
おつまみにちょうど良い!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カマンベールをトースターで加熱(10分くらい)
    様子見で焦げ目がつくくらい
  2. 2 ごま油、塩、醤油をお好みでかけます。
    この時焦げた部分をわってからかけると、中に染み込みます。先に切れ目を入れても!
  3. 3 最後に鰹節をたっぷりかけて完成ですり

きっかけ

カマンベールが丸ごとあったのでシンプルに簡単に作ってみました。

おいしくなるコツ

いろいろアレンジして食べれます!お好みor余り物の食材をかけても!

  • レシピID:1320014739
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ簡単おつまみかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る