ハムを食べやすいハムエッグ レシピ・作り方

ハムを食べやすいハムエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
ハムを切ってハムエッグにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムを1.5cm角くらいに切る。
  2. 2 フライパンに卵を入れ、上にハムを乗せる。
  3. 3 水を大さじ2入れ、蓋をして蒸し焼きにする。

きっかけ

子供が食べやすい様にハムを切ってハムエッグにしました。

  • レシピID:1320014701
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のハム
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る