エビのマヨネーズトースト レシピ・作り方

エビのマヨネーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
茹でたエビとマヨネーズを乗せてトーストしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビはきれいに洗い、カラと背ワタを取る。
  2. 2 エビに火が通るまで熱湯で茹でる。
    2~3分間茹でました。
  3. 3 食パンを1/4サイズにカットし、マーガリンを塗る。
  4. 4 茹でたえび、マヨネーズを乗せる。
  5. 5 トースターで2~3分間焼く。

きっかけ

エビを沢山購入したので、子供が好きなトーストを作りました。

  • レシピID:1320014655
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンむきえびその他のエビ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る