おかか焼きおにぎり レシピ・作り方

おかか焼きおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
かつおぶしと醤油で味付けしたおにぎりを焼いて焼きおにぎりにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯にかつおぶし、醤油をいれて混ぜる。
  2. 2 手orラップに味塩を付けておにぎりの形に成形する。
  3. 3 フライパンで軽く焼き目が付くまで焼く。

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1320014488
  • 公開日:2019/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る