卵とベーコンと玉ねぎのピザトースト レシピ・作り方

卵とベーコンと玉ねぎのピザトースト
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ゆで卵にマヨネーズを加えたものと、ベーコンと玉ねぎを炒めたものを食パンに乗せてピザトーストにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作る。
    茹で卵を潰し、マヨネーズと塩こしょうを混ぜておく。
  2. 2 ベーコンは適当な大きさに切り、玉ねぎは薄切りにする。
    フライパンでベーコンと玉ねぎを炒める。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗る。
    その上にケチャップを塗る。
  4. 4 卵ペーストを塗り、ベーコンと玉ねぎを乗せる。
  5. 5 チーズを乗せ、上にケチャップをかける。
  6. 6 オーブントースターで焼く。

きっかけ

朝からボリュームのあるものを食べたくて作りました。

  • レシピID:1320014257
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストベーコンゆで卵玉ねぎ食パン
料理名
トースト 朝食 ピザ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る