ウィンナーと炒り卵のバジル味トースト レシピ・作り方

ウィンナーと炒り卵のバジル味トースト
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
イタリアンハーブミックスをふって、バジル味にしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、味塩こしょうを入れてフライパンで炒り卵を作る
  2. 2 ウィンナーを7mm幅くらいに切る
  3. 3 食パンに炒り卵、ウィンナーを乗せ、マヨネーズ、イタリアンハーブミックスをかける
  4. 4 トースターで2~3分ほど焼く

きっかけ

イタリアンハーブミックスが好きなのでかけてみました

  • レシピID:1320013724
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/01/13 20:40
    ウィンナーと炒り卵のバジル味トースト
    きょうはこちら✨いつも朝起きるのが苦手なのできょうのうちに朝のトースト用意するんです♪ボリュームUP美味しそうなトーストで朝が楽しみ♡レシピ感謝です♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る