朝食やランチに☆チーズベーコンエッグのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンエッグを作る。
ベーコンをフライパンに入れ、上から卵を落とす。水を入れ、蒸し焼きにする。 - 2 食パンにマーガリンを塗る。
- 3 ①のベーコンエッグを乗せ、チーズとマヨネーズを乗せる。
- 4 塩、ブラックペッパーをお好みでかける。
- 5 オーブントースターで程よい焼き目が付くまで焼いたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
e_caravan2022/04/24 12:35ランチに作りました!簡単でお腹も満足。美味しかったです!
-
uzuranotamago2022/01/07 11:48マヨネーズの代わりにパンにケチャップを塗ってみましたが美味しくできました。
-
hi_ro2021/09/15 10:16ボリュームがあって、美味しかったです。
-
れしぴみー2021/08/23 12:05ランチにいただきました♪
チーズ+マヨネーズでとろ~り美味しいトースト!